つくば山水亭が、好評の「個室鉄板焼き」を2部屋増設。さまざまな価格帯で楽しめるようメニューもリニューアルした。
目の前で焼き上げられる国産牛や海鮮などの特選素材をコース仕立てで楽しめる上、相席の無い完全個室という安心感もあり人気を集める同プラン。
ランチタイム(午前11時〜午後2時※LO1時)では「国産牛マル得ランチ」(6500円)ほか国産牛と海鮮焼きが味わえる8000円と1万円の3コース、ディナータイム(午後5時〜10時※LO8時)は1万円〜2万2000円までの5コースで、伊勢海老や常陸牛、アワビステーキなどが楽しめる。いずれもサービス料・消費税別途。
■予約・問い合わせ
029(855)8181/つくば山水亭(つくば市小野崎254)
* 問い合わせの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。