GOURMET
グルメ特集2020年9月号

鮨と会席と器の店 福鮨 つくば店

四季折々膳(昼)
四季折々膳(昼)

人気の土瓶蒸しランチ&12周年記念イベント

2020.09.25 up
  • #グルメ

ハモの焼き骨と真昆布、本枯節でだしをとった具だくさんの「土瓶蒸し」が今年もお目見え。

季節ごとに旬の料理を楽しめるランチコース「四季折々膳」(2,700円)では、その土瓶蒸しほか「秋刀魚の肝醤油焼き」か「つくねの山椒焼き」のいずれか、「にぎり6貫」「季節のてんぷら」「サラダ」「小鉢」「お椀」「デザート」が味わえる。

また、オープン12周年を記念して、10月31日まではファーストドリンクサービス、11月以降は昼・夜とも5名以上の来店でドリンクが20%引きになる。「今できる精一杯の感謝の還元祭です。ぜひご来店ください」と同店※価格は税別。

豪華あぶり膳(夜)
豪華あぶり膳(夜)
【12周年記念】
■ファーストドリンクサービス(10月31日まで)
■5名以上の来店でドリンク20%引き(昼・夜、11月1日から) 

店舗情報

電話番号 029-896-5550
営業時間 11:30 - 14:00 , 17:00 - 22:00 [LO 21:30]
定休日 木曜定休(12/31、1/1は休み)
住所 茨城県つくば市研究学園5-8-4ホテルベストランド2階
URL http://www.fukuzushi-tkb.com/
* ご予約・お問合せの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
Ads by Google

グルメ特集2020年9月号
鮨と会席と器の店 福鮨 つくば店
Lyon de Lyon (リヨン・ド・リヨン)
和ダイニング 高家

最新の特集

PAGE TOP