ショーケースを彩るケーキは、定番に加えメロン(5月中旬〜6月末)、桃(7・8月下旬)、ブルーベリー(7〜9月中旬)、和梨(9〜11月初め)、イチゴ(11〜5月)と、四季折々で豊富にラインアップ。
オーナーシェフの川田さんは、各地の農園に足を運び、生育状況を聞きつつ自ら収穫に携わることもある。
生産者が大切に育てた素材に、菓子作りを愛するオーナーの思いを合わせることで、アイデアと技術を融合した「生感」が魅力のケーキが生まれる。
電話番号 | 0297-46-3387 |
---|---|
営業時間 | 10:00 - 20:00 |
定休日 | 水曜定休(祝日の場合変更有) |
住所 | 茨城県守谷市美園2-16-11 |
URL | http://www.patisserie-aoi.com/ |