「食べながら季節を楽しんでほしい」と旬の山海の食材を盛り込んだ創作和食は、基本の「五味五色」を大切に視覚や香りにも心を砕く。
京料理の名店などで腕を磨いた店主の四倉哲也さんが作る名物は、ランチの「出し巻き」やコース料理の最後に出る「季節の釜飯」など。「コース料理は驚きと遊び心を大切に、え〜!という声が聞けるような1品を忍ばせます」。
夜は予約制で手の届くおまかせ3000円から。おばんざい風ランチは1280円。農家の古民家を改装した店内はしっぽり落ち着ける。
電話番号 | 029-823-3873 |
---|---|
営業時間 | 11:30 - 14:00 , 18:00 - 21:00 |
定休日 | 月曜定休 |
住所 | 茨城県土浦市田中3-11-6 |