新鮮素材の炉端焼きとイタリアンを融合させたレストランとして2017年12月にオープン。
自慢の「粕漬け」には、浦里酒造のメーン銘柄酒「霧筑波」特別純米の酒粕を熟成させて使用。調味料をブレンドして加えた粕床に厳選素材を漬け込んで完成する「粕漬け」は、脂が乗った肉や魚はさっぱりと、淡泊な素材は風味豊かな味わいに。ぜひ一度味わってみては。
また、和食メニューのほかイタリアンメニューも豊富にそろい、パスタは塩やトマト、クリーム系などの定番以外にも熱々の器で提供する石焼きパスタなど「変わり種」も各種用意。店内の石窯で焼き上げる「ピッツァ」(テークアウト可能)ほかオリジナルの一品料理や、100種類以上のドリンクメニューなど充実の品ぞろえ。
料理全8品5000円(2時間飲み放題付き)ほか、6000円の「ちょっと贅沢!コース」、7000円の「今日は特別!コース」など、ネーミングもユニークな宴会コースは、和洋のバランスが取れたメニューが楽しめると好評。10人以上で予約すると送迎も対応してくれる。
各種宴会や慶事、法事など気軽に相談を。
電話番号 | 029-896-6927 |
---|---|
営業時間 | 11:30 - 15:00 (LO 14:00) , 17:30 - 23:00 (LO 22:00) |
定休日 | 月曜定休 |
住所 | 茨城県土浦市並木2-19-5 |
URL | https://r.gnavi.co.jp/g5es8g3u0000/ |