シェフの本気度が伝わるオープンキッチン。パン、デザートまで手作りし、コース&アラカルト料理は一皿ごとに味が凝縮。
人気の「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」はワインのうま味を吸い込んだ軟らか牛肉をゴロっと惜しみなく。冬季はジビエも登場し、地元の有機野菜が旬を彩る。
価格は抑えめでランチ1600円〜、ディナーのコースはは3000円〜。
電話番号 | 04-7185-5800 |
---|---|
営業時間 | 11:30 - 15:00 (LO 14:00) , 18:00 - 23:00 (LO 22:00) , 土・日・祝は17:30 - 23:00 (LO 21:30) |
定休日 | 火曜定休 |
住所 | 千葉県我孫子市我孫子1-8-18 ラ・セーヌ2F |
URL | http://www.vin-dange.com/ |