食パン(6枚切り) | 2枚 |
---|---|
バター | 少々 |
豚ロース(生姜焼き用) | 3枚 |
アボカド | 1/4個 |
サニーレタス | 2枚 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
ごま油 | 少々 |
【ワンポイント】
・作りたてがおいしい。
・好みでからしを塗っても◎。
・肉は鶏もも肉に変えても良い。
・食パンは全粒粉などを使うと香ばしくなる。
左のQRコードでアクセスURLを取得するか、 下のアドレスでアクセスして、「リビングクッキング」のサイトからレシピを検索してください。
https://www.joyoliving.co.jp/sp/ckg/
| リビングクッキングTOP | 肉・たまご料理 |