2019年12月10日(火)

フレンチの技を凝縮

レストラン・ミルフルール

Loading...

レストラン・ミルフルールが、「洋風おせち」の予約を受け付けている。

毎年リピーターの多いフレンチの手作りおせち。和牛の低温ローストビーフや真鯛のウニ焼き、渋皮煮がゴロンと乗る安納芋とパイナップルきんとんなど、小松隆寛シェフが手間と時間を掛けた料理がぎっしり詰まっている。

3段重3万円(全23品)、2段重2万円(全15品)、1段重1万3000円(全13品)。店頭引き渡しでワイン1本付き。予約12月20日(金)まで、引き渡し30日(月)・31日(火)午後2時〜5時。各数量限定。全国発送可。各税別

Tel 029(863)5006/ミルフルール(つくば市栗原3893-1)

記事配信 [2019-12-10 09:30:39]

株式会社常陽リビング社 常陽リビング