「リーズナブル・おいしい・楽しい」がコンセプトの大衆ビストロYASUDAがこのほど、つくば市研究学園にオープンした。
「気軽に食べてほしい」とほぼ原価で提供する看板メニュー「ムール貝の白ワイン蒸し」(666円)をはじめ、完成までに3日かかるという牛すじの塩昆布煮(598円)、和風ソースが決め手の自家製ローストビーフ(598円)などシェフ自慢のメニューと世界のワインが楽しめる。
2月末までオープン記念キャンペーンとして、通常2000円の120分飲み放題半額または飲み放題付き全コース1000円引きのサービスを実施している。料金はいずれも税別。
営業時間/午後6時〜午前0時、不定休。
050(3468)8161/大衆ビストロYASUDA(つくば市研究学園4-2-14エビスタウン2階)