最新のグルメ特集
和食
洋食
アジア・ラーメン
居酒屋
カフェ・ケーキ・パン
宴会場検索
現在位置 : ホーム > グルメ > 旬の台所 連根屋

旬の台所 連根屋 (れんこんや)

この店とまれ8掲載店
茨城県牛久市神谷1-6-8
Tel. 029-871-3094
  • お店情報
  • 地図
  • 写真
  • 旬の台所 連根屋 (れんこんや)の最新記事

四季折々の素材を、個性光る創作和食に

旬の台所 連根屋 (れんこんや) 写真

旬の食材を自在に操り、個性あふれる創作和食で季節の巡りを表現する「旬の台所」。いも万十や旬の食材を満喫できるコースは店の名物。

味の決め手となるのは、和食の基本となる「だし」。連根屋では煮切ったみりんや酒を加えるひと手間を惜しまず、オリジナルの創作和食に磨きをかける。

ランチは宮崎牛を使った絶品「ローストビーフ丼」などの丼ものや、メーンに肉、魚、豆腐を使った彩り豊かでバランスの良いコースメニューを用意。ゆっくりと食事を楽しんでもらえるように、昼夜ともに予約優先。女子会や宴会に利用できるお座敷席個室も完備。

旬の台所 連根屋 (れんこんや)
住所 茨城県牛久市神谷1-6-8 [地図]
電話番号
029-871-3094
営業時間 11:30 - 14:00 (LO 13:00) , 17:30 - 22:30 (LO 21:00)
定休日 木曜定休※日・祝日は夜のみ営業
ホームページ http://renkonya.com/
詳細情報 【席】45席
【個】2室(〜25人)
【駐】30台
【カード】可
【子ども】可
* ご予約・お問合せの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
  • 見た目も鮮やか、素材の特長を生かした「9品の贅沢コース」(4500円)の一例。お腹もココロも大満足
  • 「魚のランチコース」(2376円)の一例。ボリューム満点ながらも、野菜がたっぷりで罪悪感なし
  • 活気あふれる雰囲気の店内。棚に並ぶ手仕込みの梅酒は、品種や年別の飲み比べも楽しめる
ソーシャルサービスで共有:
このエントリーをはてなブックマークに追加

このお店の最近の記事


四季折々の素材を、個性光る創作和食に

この店とまれ Vol.8
[2018-05-31 update]
New

旬の台所 連根屋の地図

 


ADs by google

店舗情報
旬の台所 連根屋 (れんこんや)
連根屋
住所
電話
お店のHP



最新のグルメ特集

おいしいパン特集

丁寧に仕上げる各店自慢の「見たら絶対食べたくなる」パンをご紹介します。
[ Check Now ]

グルメ特集6月号

季節のおいしさや新メニューなど、各店の「旬」を届けるグルメピックアップ!
[ Check Now ]

最新のグルメ情報

  1. スペシャリテづくしの「周年祭コース」
  2. 初夏の訪れ、完熟メロン
  3. 夏をおいしく楽しく

グルメ特集バックナンバー

グルメ特集5月号

春の味覚いっぱいのレストラン情報。各店オススメの春メニューをご紹介します。
[ Check Now ]

歓送迎会特集2018

転出入が多い時期に合わせ、宴会スポットを集めました。学校や会社関係、各種サークルなど、宴会を仕切る幹事さん必見です!!
[ Check Now ]

掲載案内