旬の台所 連根屋 (れんこんや)

茨城県牛久市神谷1-6-8 [ MAP ] 029-871-3094
旬の台所 連根屋 (れんこんや) 写真
見た目も鮮やか、素材の特長を生かした「9品の贅沢コース」(4500円)の一例。お腹もココロも大満足

四季折々の素材を、個性光る創作和食に

旬の食材を自在に操り、個性あふれる創作和食で季節の巡りを表現する「旬の台所」。いも万十や旬の食材を満喫できるコースは店の名物。

味の決め手となるのは、和食の基本となる「だし」。連根屋では煮切ったみりんや酒を加えるひと手間を惜しまず、オリジナルの創作和食に磨きをかける。

ランチは宮崎牛を使った絶品「ローストビーフ丼」などの丼ものや、メーンに肉、魚、豆腐を使った彩り豊かでバランスの良いコースメニューを用意。ゆっくりと食事を楽しんでもらえるように、昼夜ともに予約優先。女子会や宴会に利用できるお座敷席個室も完備。

店舗情報

電話番号 029-871-3094
営業時間 11:30 - 14:00 (LO 13:00) , 17:30 - 22:30 (LO 21:00)
定休日 木曜定休※日・祝日は夜のみ営業
住所 茨城県牛久市神谷1-6-8
URL http://renkonya.com/
* ご予約・お問合せの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
Ads by Google

イベントカレンダー

最新の特集

PAGE TOP