茨城グルメ情報誌「この店とまれ」
最新のグルメ特集
和食
洋食
アジア・ラーメン
居酒屋
カフェ・ケーキ・パン
宴会場検索
現在位置 : ホーム > グルメ > 旬の台所 連根屋

旬の台所 連根屋 (れんこんや)

この店とまれ7掲載店
茨城県牛久市神谷1-6-8
Tel. 029-871-3094
  • お店情報
  • 地図
  • 写真

四季を彩る創作和食に心弾む旬の台所

旬の台所 連根屋 (れんこんや) 写真

旬の食材を自在に操り、季節の巡りを表現する「旬の台所」。

いも万十や旬の食材を満喫できるコース料理は店の名物。しなやかで遊び心にあふれた感性で、惹きつけられるような見た目の独創的な料理を生み出す。

しっかりとしみ込むだしの味は和食の妙。長年積み重ねてきた研さんが高い期待値を裏切らせない。

ランチは絶品の宮崎牛を使った「ローストビーフ丼」など丼ものやメインに肉、魚、豆腐を使ったバランスの良いコースメニュー。

ディナーはコース料理を主体に、全体の流れるような料理の調和をゆっくりと。

旬の台所 連根屋 (れんこんや)
住所 茨城県牛久市神谷1-6-8 [地図]
電話番号
029-871-3094
営業時間 11:30 - 14:00 [LO 13:00],
17:30 - 22:30 [LO 21:00]
定休日 木曜定休 ※日・祝日は夜のみ営業 
ホームページ http://renkonya.com/
詳細情報 【席】45席 【個】2室(〜25人可) 【駐】30台
【カード】可 【子ども】可
* ご予約・お問合せの際は「常陽リビングのホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
  • 食材の特長を生かした「10品の贅沢コース」は驚きのボリュームでも、おいしくてペロリと食べられる
  • 宮崎牛をこれでもか!と乗せた「ローストビーフ丼」はナイアガラの滝のように圧巻。肉の持つぜいたくなうま味がたっぷり
  • 活気にあふれる店内は広々空間
ソーシャルサービスで共有:
このエントリーをはてなブックマークに追加
旬の台所 連根屋の地図

 


ADs by google

店舗情報
旬の台所 連根屋 (れんこんや)
連根屋
住所
電話
お店のHP



最新のグルメ特集

グルメ特集10月号

ようやく暑さも一段落し、食欲の秋が迫ってきている今の季節。旬の食材を使った料理を是非ご賞味ください。
[ Check Now ]

ラーメン特集

一杯のラーメンに情熱を傾けるこだわりのお店をご紹介!ラーメン好き方は必見です!!
[ Check Now ]

最新のグルメ情報

  1. 神立商工振興会「神盛り」好評
  2. 「鴨南ばん」が恋しい季節!!
  3. レンガ造りのレトロな喫茶店

携帯版グルメ検索

外出先ではケータイでグルメ検索!!
QRコード

掲載案内