レシピ集トップ
肉・たまご料理
魚料理
野菜料理
ご飯料理・丼物
麺料理
パン料理
お弁当
パーティー料理
おつまみ
お菓子・デザート
現在位置 : トップ > レシピ集 > 「春のBLTサンド」のレシピ

リビングクッキング


[ 2017.03.21 up ]
レタスたっぷりでシャキシャキ

春のBLTサンド

指導/五十嵐純子さん
cocconeの台所
パン料理 パーティー料理

春のBLTサンド

材料 ( 4人分 )

丸型パン 4個
ベーコン 4枚
4個
とろけるチーズ 80g
トマト 大1個
レタス 適量
ケチャップ・マヨネーズ お好み

 

作り方

  1. ベーコンをパンに収まる長さに切る。温めたフライパンにベーコン、卵、チーズの順番に重ねて好みの焼き加減まで焼く。
  2. パンをトースターまたはオーブンで温めたら、横に切り込みを入れる。
  3. 洗ったレタス、スライスしたトマト、ベーコン、卵、チーズの順にパンに挟んで、好みでケチャップとマヨネーズをかける。

    【コメント】
    ◎パンは、イングリッシュマフィンやクロワッサンなどでも良い。

 

このレシピを携帯で表示する

左のQRコードでアクセスURLを取得するか、 下のアドレスでアクセスして、「リビングクッキング」のサイトからレシピを検索してください。

http://www.joyoliving.co.jp/sp/ckg/


| リビングクッキングTOP | パン料理 |

 

 

季節のおすすめレシピ



 

レシピ検索

 

 

Ads by Google